Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Pour diminuer le désagréable résultat "mouillé" de vos préparations au fromage blanc 0%...

Mais

5190 messages

Dukanaute expert

Posté le 28/02/2011 à 12:12

Remplacer par du petit suisse 0%.

Mes essais concluent à des résultats plus onctueux alors que c'est tout simplement la même chose en plus égoutté. Il est de plus facile à doser, car toujours la même quantité dans un petit pot, alors que les cuilleres de fromage blanc, peuvent varier du simple au double à l'appréciation de la cuisinière !

Dukanaute

3683 messages

Staff
Modérateur

Posté le 28/02/2011 à 12:14

Oui, ou prolonger un peu la cuisson, ou tout simplement, faites égoutter votre fromage blanc dans un égouttoir avec un sopalin

 

Bref, faut que ca sèche ! 

Mais

5190 messages

Dukanaute expert

Posté le 28/02/2011 à 12:19

Personnellement j'utilise le fromage blanc pour les sauces, tout ce qui doit rester plus ou moins fluide... Sinon, si ça doit cuire, je mets du petit suisse (je cuisine à l'intuition du moment... alors faire égoutter du fromage blanc, faudrait prévoir au moins la veille... Et prolonger la cuisson, au micro-ondes, par exemple, ça le fait pas ! Sauf si on veut fabriquer une semelle en caoutchouc pour les usines Michelin ah ah ! )

punchette

3843 messages

Dukanaute expert

Posté le 28/02/2011 à 12:39

Merci pour l'info Maîs, c'est vrai que tjrs un peu d'eau dans les préparations au fromage blanc.

a bientôt!

Mais

5190 messages

Dukanaute expert

Posté le 28/02/2011 à 12:53

ça va punchette ?... je viens de metrre au four, en parralele, 3 versions du futur chessecake que je tente de mettre au point... Je reviens avec les résultats comparatifs dans l'am (Bah oui j'ai quand même pris un RTT pour faire ça ! )

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Ligne et Plaisir
Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.