Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

Pulpe de tomates pelés

Dali19

349 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 18:50

Pour accompagner une viande ?

Voici la compo : Valeur énergétique : 25kcal/100g

1,3G de protéines

4,3g de glucides (dont 3,5g de sucre)

0,3 g de lipides

0,2g de fibres alimentaires

pas de sel, pas d'acides gras saturés.

Dali19

349 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 18:51

Ingrédients : pulpe de tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique.

cerise87

2087 messages

Dukanaute expert

Posté le 13/03/2011 à 18:52

Oui c'est bon, parmi les ingrédients, il n'y a que de la tomate, donc pas de souci 

delph18

522 messages

Dukanaute actif

Posté le 13/03/2011 à 18:54

A première vue ça parait sucré mais avec les ingrédients, c'est des glucides des fruits donc même si tu fais ta pulpe toi même avec des vraies tomates tu retomberas sur les mêmes quantités de glucides. Donc je dirais oui !

Dali19

349 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 18:55

YES !! Merci cerise, tu sauves mon repas. :o

 

D'ailleurs peut-on faire de la soupe avec ?

pinpin11

2012 messages

Dukanaute expert

Posté le 13/03/2011 à 18:57

tu peux l utiliser comme tu veus en pl

cerise87

2087 messages

Dukanaute expert

Posté le 13/03/2011 à 18:59

ah oui nikel pour la soupe je le fais souvent, mais j'ajoute une ou deux courgettes pour que la texture soit plus épaisse, une pointe de basilic et tu te régales 

Dali19

349 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 19:02

Merci :o))

gagnante15

323 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 19:32

la pulpe de tomate s'utilise aussi bien en pl qu'en pp il me semble !!! je vais verifier de ce pas!!

gagnante15

323 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 19:38

Après verification (source "site du docteur dukan..)...Coulis, sauces en flacons, en tubes, tomates concassées. Voilà un certain nombre d'indispensables dans le régime. Ils peuvent être utilisés indifféremment en phase de protéines pures et en protéines + légumes. Ils apportent l'appoint majeur du légume-fruit formant la meilleure combinaison du gustatif, du culinaire et du nutritionnel. . Ils entrent dans la composition des plats de viandes, de poissons et de volailles. Mêlés à des oignons finement hachés, ils forment un fond sur lequel vous pouvez cuire une escalope de dinde, de poulet, de veau, mais tout autant un poisson blanc. . Pour la sauce tomate elle-même, choisissez de la sauce naturelle sans huile : conserves de tomates concassées, de pulpe de tomates, de tomates entières en boîtes, le choix est large ...

pinpin11

2012 messages

Dukanaute expert

Posté le 13/03/2011 à 19:40

en pp c est un adjuvant en pl il est a volonte

johannalili

2998 messages

Dukanaute expert

Posté le 13/03/2011 à 21:41

http://www.dukanaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html

gagnante15

323 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 21:45

je vais poster une demande sur le site officiel du dr dukan car je suis inscrite!! j'ai pris les renseignements sur le site et j'ai du mal comprendre ou il y a une erreur!! je vous tiens au courant

Dali19

349 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 21:54

johannalili je n'ai pas besoin de ce lien qui ne me sert à rien ;o)

J'ai lue cette liste autant de fois que toi et si j'ai posé la question c'est que je n'y ai pas trouvé de réponse. :o)

 

Merci gagnante.

pinpin11

2012 messages

Dukanaute expert

Posté le 13/03/2011 à 22:13

alors en pp tu as droit a une cuillere a cafe pour cuisiner

et en pl c est a volonte

Utilisateur41320

Posté le 13/03/2011 à 22:32

je confirme : tout est écrit là :

http://www.dukanaute.com/fiche_dukan/tomate-38.html

 

pour la soupe aussi, même en pp je met 1 cà c de concentré de tomate dans l'eau ou je fais décongeler soit mon poisson soit ma volaille => du coup de la soupe en PP, c'est le top

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ligne et Plaisir

gagnante15

323 messages

Dukanaute débutant

Posté le 14/03/2011 à 07:00

Voici ce que dit le docteur dukan a propros des coulis et autres conserves de tomates..

 

Coulis, sauces en flacons, en tubes, tomates concassées. Voilà un certain nombre d'indispensables dans mon régime. Ils peuvent être utilisés indifféremment en phase de protéines pures et en protéines + légumes. Ils apportent l'appoint majeur du légume-fruit formant la meilleure combinaison du gustatif, du culinaire et du nutritionnel. Leur utilisation ouvre tous les champs de la diététique et du culinaire. Ils entrent dans la composition des plats de viandes, de poissons et de volailles. Mêlés à des oignons finement hachés, ils forment un fond sur lequel vous pouvez cuire une escalope de dinde, de poulet, de veau, mais tout autant un poisson blanc. Pour le coulis, la référence est Heinz. Pour la sauce tomate elle-même, choisissez de la sauce naturelle sans huile : Buitoni, Panzani, Heinz, Jardin-Bio, Emile Noel....le choix se fait sur la taille et le récipient. Les tubes sont pratiques pour les célibataires. Pour les conserves de tomates concassées, de pulpe de tomates, de tomates entières en boîtes, le choix est large mais j'ai un faible pour le Cora Bio de 400g au prix de 1,14 euros.....

 

Je lis donc bien que l'on peut conssommer aussi bien en PP qu'en PL.. pour ma part j'ai tjrs utilisé en PP et ca n'a pas perturbé ma perte de poids..

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.