Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de consolidation

quantité feculents

emymax

123 messages

Dukanaute débutant

Posté le 29/06/2013 à 17:02

bonjour, je passe normalement en conso lundi mais j ai une question on parle de féculent en quantité mais se sont les féculents cuits. en terme de poids cru comment fait on pour avoir la bonne quantité?

merci d avance bonne journée

a ++ emy

Alex55

161 messages

Dukanaute débutant

Posté le 29/06/2013 à 20:22

Hello,

 

je pense que c'est l'aliment cuit et non cru.

En tout cas une fois en conso c'est ce que je ferai.

symphoniie

34 messages

Dukanaute débutant

Posté le 29/06/2013 à 23:08

Il me semble que pour 220g de pâtes cuites, il faut 30 à 40g de pâtes crues. Après plus tu les fait cuire, plus elles absorbent d'eau et donc sont plus "lourdes".

Pixel22

221 messages

Dukanaute débutant

Posté le 30/06/2013 à 00:07

J'aurais plutôt dit 110 g de pâtes complètes crues pour le double cuites... Non?

Et oui mieux vaut les mander le plus Al Dente possible car leur indice glycémique sera beaucoup plus bas, c'est à dire que l'assimilation des glucides par l'organisme sera moindre!

Et en plus c'est bien meilleur "à l'italienne"

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer
Ligne et Plaisir

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.