Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Quel restaurant ? et que manger ?

Mygreeg

291 messages

Dukanaute débutant

Posté le 11/02/2013 à 14:30

bonjour,

Mon mari veut m'amener au restaurant ce soir mais quel resto choisir et que manger?. Je suis en PL. Est-ce que par exemple le Buffalo grill fait vraiment griller sa viande ? Parce que dans ce cas je me suis dit que c'était peut-être la meilleure solution. Le courte paille est-ce que c'est le même style? SI vous avez des idées je suis preneuse, ce sera mon premier resto depuis le début du régime et je ne veux pas faire d'écart.

Utilisateur89098

Posté le 11/02/2013 à 15:08

Un resto asiat c''est pas mal aussi, il y'a des buffets, des menus vapeur et des aliments grillés sur les espèces de plancha....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

speliah

7215 messages

Dukanaute expert

Posté le 11/02/2013 à 15:46

http://www.dukanaute.com/forum/bons_plans_restaurant-29484.html

 

 

 

http://www.dukanaute.com/forum/besoin_de_conseil_sortie_restau-28528.html

So2709

668 messages

Dukanaute actif

Posté le 11/02/2013 à 17:25

Au Buffalo tu peux toujours prendre un bon tartare que tu te prépares toi même si tu as peur de l'huile de cuisson! Avec une salade sans sauce, tu as toujours des pchit pchit de vinaigre balsamique sur la table 

Moi c'est ce que j'avais fait la dernière fois, avec oignons câpres cornichons jaune d'oeuf... Que de lautorisé!

So2709

668 messages

Dukanaute actif

Posté le 11/02/2013 à 17:26

Sinon si tu aimes ça (mais pas au Buffalo), un beau plateau de fruits de mer on se fait plaisir et zéro écart!

Mygreeg

291 messages

Dukanaute débutant

Posté le 11/02/2013 à 17:28

Merci pour les conseils. Je pense que l' on va effectivement choisir le Buffalo. Je ne suis pas trop fruit de mer.

Utilisateur115442

Posté le 11/02/2013 à 18:00

Hier au Buffalo, j'ai pris le steack haché avec oeuf à cheval et haricots verts. Sinon tu as le tartare, le saumon grillé ou le carpaccio! (méfie toi des salades, demande sans sauce)

Un coca zéro et un thé pour finir.

Bon appétit!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Mygreeg

291 messages

Dukanaute débutant

Posté le 11/02/2013 à 19:22

Merci Poaplume, ça me confirme qu'on va tenter le buffalo. ça me donne bien envie ce que tu me dis, pourquoi pas le carpaccio, en fait je n'en ai jamais mangé... oui c'est grave . Jusqu'à présent je n'avais jamais été au Buffalo j'avais un a priori je me disais à quoi bon aller au resto pour manger un steak frite mais là je réalise que c'est la solution la plus adaptée pour se faire plaisir et mettre les pieds sous la table (çà fait du bien de temps en temps) . Tenir un régime sans pouvoir jamais aller au resto c'est pas possible. Donc Buffalo nous voilà ! je vous en dirai des nouvelles. Pour ce qui est du dessert ce n'est pas ce qui va me manquer même avant le régime je prenais rarement des desserts. Je suis plus un bec salé. les frites vont me faire de l'oeil mais je tiendrai bon je plus motivée que jamais.

So2709

668 messages

Dukanaute actif

Posté le 12/02/2013 à 14:24

Alors ce resto? tu t'es régalée?

Mygreeg

291 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/02/2013 à 15:35

Oui merci en effet le Buffalo était une bonne idée. Finalement je n'ai pas pris le carpaccio car j' avais très froid et donc envie de manger chaud. Je le testerai la prochaine fois. J' ai finalement opter pour le pavé de bison car je n' avais jamais gouter et en accompagnement j' ai pris une salade sans sauce et pas de dessert. J' ai donc reussi a me faire plaisir sans faire d' écart. Je suis contente c' est encourageant. A refaire

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.