Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

Question : Cuisson du poulet

Utilisateur31367

Posté le 16/01/2011 à 19:46

Bonsoir,

 

Si je veux me faire des cuisses de poulet grillées, dois-je retirer la peau avant la cuisson ou seulement après ?

 

Itzen.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur35638

Posté le 16/01/2011 à 19:53

bonsoir,

 

non tu laisses la peau mais bien sûr tu ne l'as manges pas

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur36752

Posté le 16/01/2011 à 19:55

bonsoir...

moi je me suis faite des cuisse de poulet et j ai enlever la peau c moins gras je trouve

 

bon, courage a toi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Navis29

3570 messages

Dukanaute expert

Posté le 16/01/2011 à 20:20

Lol je me posais la même question! Parce que hier j'en ai fait, et avant de la manger, pour qu'il n'y ait plus de gras, j'ai du enlever la peau,tout décortiquer, racler tous les morceaux de poulet avec un couteau et enlever ce qui restait de graisse avec un sopalin! Un peu galère!

Utilisateur31367

Posté le 16/01/2011 à 20:47

Mdr Navis ^^, je m'imaginais la même scène, c'est pour cela que je posais la question ^^

 

Merci.

 

Itzen.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

titemoi

737 messages

Dukanaute actif

Posté le 16/01/2011 à 21:33

Coucou!!! moi j'ai mangé des cuisses de poulet hier et j'ai enlevé la peau et pour cuire au four , j'ai mis un peu d'eau au fond et tu agrementes avec épices si tu aimes et c'etait trop bon!!!!!

Catimini

670 messages

Dukanaute actif

Posté le 18/01/2011 à 00:13

Perso, j'enlève toujours la peau des volailles avant de les cuire, c'est hyper gras! Et si tu les fais mijoter dans de l'eau+bouillon dégraissé de poule, avec un peu d'oignon et de curry, tu laisses un peu réduire (plus tu réduis plus le goût de la sauce est salée), c'est à tomber (!!!) et ça change de la cuisson au four!

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.