Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de consolidation

Question de fromage

rothinzil

279 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/06/2011 à 12:09

Je n'aime pas le fromage. Par quoi pourrais-je le remplacer? je n'aime pas le beurre non plus...

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 24/06/2011 à 12:10

Des yaourts pas 0% ! 

rothinzil

279 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/06/2011 à 12:23

ah!, merci zaloo.

Du coup j'ai le droit à 1 par jour? Est ce que je peux manger un velouté fruix?

rothinzil

279 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/06/2011 à 12:23

ah!, merci zaloo.

Du coup j'ai le droit à 1 par jour? Est ce que je peux manger un velouté fruix?

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 24/06/2011 à 12:26

J'aurais tendance à penser 2/jours, et pas de soucis pour les veloutés 

rothinzil

279 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/06/2011 à 12:29

coool

bouli44

458 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/06/2011 à 13:11

bonjour

 

nous sommes dans ce cas là avec mon mari, aussi suite aux conseils, nous avons utilisé un peu de gras pour cuire, aussi des fromage blanc à 40%, et du beurre allégé. car il faut un peu de gras en croisière.

Jig93

599 messages

Dukanaute actif

Posté le 24/06/2011 à 14:00

@bouli44:

 

Le but du régime n'est-il pas de supprimer toutes matière grasse pendant la croisière ??

Qui a pu te conseillé d'utiliser du beurre et du fromage blanc à 40% ?

bouli44

458 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/06/2011 à 17:29

bonjour

 

 

non erreur, je suis en conso et mon mari en stabilisation. TOutes mes excuses !!, je commence à me mélanger !!

Jig93

599 messages

Dukanaute actif

Posté le 24/06/2011 à 17:39

Ok ça me rassure

En même temps j'aurais du m'en douter en voyant ta réglette !!!

rothinzil

279 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/06/2011 à 20:57

bouli pourrais tu me dire quelle quantité est préconisée de matière grasse pour cuire par repas. Moi je suis fan d'huile d'olive

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.