Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Question emincé de poulet Fleury Michon

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur60747

Posté le 12/06/2011 à 08:59

Bonjour,

 

J'ai une question concernant ce produit, je me demande s'il est autorisé? Je vous mets la compo et l'analyse:

 

Compo: Haut de cuisse de poulet,, acidifiant, bouillon de volaille (eau, os de poulet, sel), sirop de glucose, fécule de manioc, ail.

Analyse pour 100g: Protéines 23g / glucides 1.6g / lipides 9g / fibres >1g

 

Vous en pensez quoi?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Elow75

2308 messages

Dukanaute expert

Posté le 12/06/2011 à 09:01

trop gras

sherylyne

61 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/06/2011 à 09:10

coucou!!!, j'en mange de temps en temps depuis que je suis en croisière et cela n'a jamais bloqué ma perte!

Utilisateur60747

Posté le 12/06/2011 à 09:13

Ah, ben justement, j'en ai mangé avant hier et j'ai légèrement repris... du coup je me demandais si ça ne venait pas de ça

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Elow75

2308 messages

Dukanaute expert

Posté le 12/06/2011 à 09:16

peut-être en manges-tu et ça n'a aucune incidence sur ta perte (quoique, on peut pas vraiment le savoir, peut-être qu'en ne mangeant pas, tu aurais perdu plus ^^), mais ton corps et celui des autres ne réagissent sûrement pas de la même façon. donc au cas où Calioppe croirait que c'est ok grâce à ton message, je préfère répéter que c'est quand même trop gras. 

samedi

1720 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 12/06/2011 à 09:33

Elow a raison: TROP GRAS

sherylyne

Ce message a été supprimé par son auteur.

Mais

5190 messages

Dukanaute expert

Posté le 12/06/2011 à 10:46

??? jambon de dinde, ou de poulet, c'est bien autorisé ça, non ? Qu'est-ce que tu racontes Elow ?... 

Elow75

2308 messages

Dukanaute expert

Posté le 12/06/2011 à 10:48

9 % de matières grasses, ça paraît trop gras. mon jambon de dinde ou de poulet fait "seulement" 2 ou 3 % de MG.

 

enfin, moi j'en aurais pas pris, après c'est votre choix ^^

Utilisateur10820

Posté le 12/06/2011 à 10:51

Perso j'en ai déjà mangé une fois, mais je ne me suis pas régalée donc maintenant mon poulet, je me le prépares lol ! C'est certes plus gras qu'une tranche de dinde à 2 %, mais en même temps un steak c'est gras aussi, bref peut être pas en manger tous les jours mais de temps à autre.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

polinetta

1137 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 12/06/2011 à 10:53

d'accord avec Elow75 : 9% de gras c'est trop pour faire dudu

 

de toutes façon le haut de cuisse de poulet est interdit par Dukan en croisière, vu que c'est une partie trop grasse, clairement dit dans le livre

donc PAS le choix 

Utilisateur60747

Posté le 12/06/2011 à 10:57

Bon, ça résout le souci finalement, si les hauts de cuisse sont interdits 

Merci 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Elow75

2308 messages

Dukanaute expert

Posté le 12/06/2011 à 10:59

ah ouai, c'est quoi le haut de cuisse ? la hanche ? lol j'en mange :$

polinetta

1137 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 12/06/2011 à 12:07

c'est la partie de la patte du poulet qui n'est pas le pilon

mon morceau préféré...

j'en mange en enlevant le gras et la peau mais je fais ce que je veux, nananère, je suis en stab

Elow75

2308 messages

Dukanaute expert

Posté le 12/06/2011 à 12:14

bon ce que je mange c'est la hanche, pour me rassurer, je vais me dire que ce n'est pas la même chose ah ah ah xD

clem1987

1873 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 12/06/2011 à 12:37

heu oui le saumon fumé est autorisé est il fait 11 g pour 100 de lipides !!!!!!!!!!!!

polinetta

1137 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 12/06/2011 à 12:55

les lipides du saumon sont des omega 3 et 6 dont nous avons un besoin vital

la graisse du poulet, pas du tout

clem1987

1873 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 12/06/2011 à 13:27

c parceque on a repondu plus haut que c'était trop gras avec 9% alors voila

Yuap

264 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/06/2011 à 13:36

Je pensais que on pouvais aller jusqu’à 10% je me trompe ? ( mais effectivement tu peux trouver moin gras, des fois d'une marque a l'autre sa change )

Christelle44

68 messages

Dukanaute débutant

Posté le 29/06/2011 à 20:10

Je suis dégoutée, j'ai acheté des hauts de cuisse de poulet hier.

Décidément, il va falloir que je relise encore le livre car j'oublie des choses !

 

A bientôt

anneso0685

642 messages

Dukanaute actif

Posté le 29/06/2011 à 21:54

ça y est le poulet est interdit maintenant (oui que le haut de la cuisse j'ai bien saisi) ! moi je vois ça : http://www.dukanaute.com/fiche_dukan/poulet-27.html et rien ne dit que tel ou tel morceau est interdit tant qu'on enlève la peau. vous allez me faire virer parano là les filles !

Christelle44

68 messages

Dukanaute débutant

Posté le 29/06/2011 à 23:06

Cela me rassure, je pensais que tout le poulet était bon, du moment qu'on retire la peau et le gras. Ouf, mes hauts de cuisse sont saufs, enfin ... pour peu de temps maintenant ! Demain à la casserole.

clem1987

1873 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 30/06/2011 à 09:34

@anneso0685 ah merci quelqun qui pense comme moi y'en a qui se limite même ds les oeuf alors qu'elles on pâs de cholestérol , d'autres se refuse les toléres , le pire c de mettre du protifar ds le liquide si elle savait qu'a la base on fait ça pour les personnes agées ! je sais pas si elle continuerai

clem1987

1873 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 30/06/2011 à 09:35

et puis moi j'en mange des haut de cuisse , c'est pas marquer qu'on a le droit a tel ou tel morceau de poulet !

anneso0685

642 messages

Dukanaute actif

Posté le 30/06/2011 à 11:27

oui moi ça me rend dingue tout ça, au départ c'est une liste d'aliments autorisés A VOLONTÉ, et puis petit à petit c'est limité, toléré, voire interdit ! (surimi, jaune d'oeufs, laitages, et maintenant poulet)

perso je mange en général 4 oeufs par jour, et bien mon cholestérol a baissé !

Imprimer
Ligne et Plaisir

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard
Ligne et Plaisir

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.