Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase d'attaque

Question sur la viande de boeuf svp...

Yaramedina

179 messages

Dukanaute débutant

Posté le 08/01/2011 à 16:48

je voit pas mal de recette avec du boeuf hache a 5% de matiere grasse, j achete ma viande a la boucherie et personne ne sait la viande est a combien de pourcentage de matiere grasse.... je fait comment ?

Macha93100

119 messages

Dukanaute débutant

Posté le 08/01/2011 à 16:57

Salut!

pour être sure- choisis toi même des morceaux pas gras du tout et demande de les hacher devant toi. C'est sur que la viande haché toute prête - c'est louche pour le %. Courage!

Utilisateur36649

Posté le 08/01/2011 à 21:09

Salut,

rassure toi, ton boucher il ne va mettre que du steak de boeuf (qui est lui aussi autorisé pour faire ton steak haché (il ne va rien ajouter d'autre_pas comme la grande distribution qui cherche à "gruger).

Donc steak haché de chez le bouchersteak haché parfait

Bises!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

coulisa

198 messages

Dukanaute débutant

Posté le 08/01/2011 à 21:29

oui moi aussi je regarde pas combien contient mon steck hachè , pour finir on va devenir parano

orelythomas

141 messages

Dukanaute débutant

Posté le 10/01/2011 à 16:26

Bonjour,

 

Contente de voir ce sujet car de mon coté je ne trouve que des steack hachés à 15%, les 5% sont d'une part hors de prix, et qu'en frais...

 

Est-ce réellement un catastrophe de mangé 4 steack sur 5 jours de PA à 15% ? Bien cuits, le gras retiré bien sur !

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer
Ligne et Plaisir

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.