Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de consolidation

Question sur les saucisse

laurene11

110 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/07/2011 à 17:00

Bonjour ,

Je voudrais savoir si les saucisses de volaille sont autorisées.

Merci

Charl3n3R

296 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/07/2011 à 17:02

c'est un toléré !!! http://www.dukanaute.com/fiche_dukan/saucisse_knacki_de_volaille-82.html

Utilisateur45249

Posté le 23/07/2011 à 17:03

Bonjour ..les saucisses de volailles à 10% de MG sont des tolérés dans une valeur de 100grs =1 toléré

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

laurene11

110 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/07/2011 à 17:06

d'accord merci

laurene11

110 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/07/2011 à 17:07

c'est pas des knacki mais des chipolata

Utilisateur45249

Posté le 23/07/2011 à 17:08

à la volaille ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Charl3n3R

296 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/07/2011 à 17:08

sur le lien que j'ai mis qui est celui du site c'est 50g = 1 toléré !!! et comme on a le droit a 2 tolérés par jour tu peux en prendre 100g !!! ^^ mais il ne faut pas que tu prenne d'autre toléré dans ta journée si tu prend 100g de saucisse !! =)

laurene11

110 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/07/2011 à 17:12

d'accord pas de soucis merci bcp

Utilisateur45249

Posté le 23/07/2011 à 17:12

Il faut savoir si c'est des saucisses volailles ou Porc ...car les merguez c'est 50 grs bien piquées et bien cuites=1 toléré

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

laurene11

110 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/07/2011 à 17:13

c'est volaille , je ne mange pas de porc de toute maniere comme mon compagnon est musulman

Utilisateur45249

Posté le 23/07/2011 à 17:15

d'accord donc c'est ce que je t'ai marquée plus haut

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lauravend

1736 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 23/07/2011 à 17:18

dans les saucisse type chippo il y a entre 30 et 40 % de mat grasse

ca me parrait beaucoup

Utilisateur45249

Posté le 23/07/2011 à 17:22

@] lauravend ..celles autorisées ne doivent pas dépasser 10 % de MG et =100grs =1 toléré ..

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur45249

Posté le 23/07/2011 à 17:22

et on parle de saucisses de volaille ..

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lauravend

1736 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 23/07/2011 à 17:31

oui oui je sais mais comme elle dit elle meme ce ne sont pas des knaky mais un hachage style chippolatas

 

donc dans ce genre de saucisse il y a minimum 30 % de matiere grasse

 

je le sais car c'est mon métier

Utilisateur45249

Posté le 23/07/2011 à 17:32

justement pour ça la limitation à 10% de MG ...ça n'existe pas ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ligne et Plaisir

lauravend

1736 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 23/07/2011 à 17:35

en knacky oui mais en gros hachage je pense pas

 

apres ca ne reste que mon avis

laurene11

110 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/07/2011 à 18:08

meme si on les fait griller a fond ? la graisse reste?

lauravend

1736 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 23/07/2011 à 18:36

oui la graisse ne disparait pas completement , elle fond mais seulement en partie

laurene11

110 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/07/2011 à 18:46

d accord merci

Ligne et Plaisir

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.