Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Qui a déjà tenté la blanquette de veau

jess51

9 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/02/2011 à 19:09

Coucou a toutes, demain je me lance sur la blanquette de veau et je voudrais savoir si il y en a d entre vous qui ont deja essayé.

Car je trouve le temps de cuisson dans le lait assez court ( 1h) alors que d'habitude je laisse cuire au minimim 2h dans l eau.

Merci pour votre aide

mkadyj

469 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/02/2011 à 19:28

perso j'ai posté une recette et je ne la cuis pas dans le lait mais je sais que plus ça mmijote à feu doux meilleur c'est alors n'ésites pas à faire comme tu le sens !!! t'inquiète ça sera bon !!!

marineb2a

24 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/02/2011 à 20:10

Moi je l'ai deja testé, je l'ai meme refaite a midi, et je laisse mijoter 1h, des fois meme juste 45 min ! et c'est quand meme un régal !

zazane

1213 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 13/02/2011 à 00:11

Jess tu peux faire la blanquette à ta façon, moi j'ai fait ma recette habituelle, sauf que je n'ai pas pris de riz, j'ai donc mis plus de carottes et de poireaux que d'habitude et j'ai fait la sauce à la maïzena.

dardar

23 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/02/2011 à 07:44

Jess, j'en ai fait la semaine passée, j'ai fait ma recette habituelle, mais pour la sauce : maîzéna + 1 jaune d'oeuf, c'était juste génial

jess51

9 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/02/2011 à 09:13

merci les filles je vais donc la faire a ma facon et puis on verra bien le verdict de mon mari !!

bises a toutes !!

zoe91

146 messages

Dukanaute débutant

Posté le 21/02/2011 à 16:48

Bonjour,

 

Pour ma part, pareil que dardar, meme recette que celle que je fais d'habitude, avec pareil pour la sauce, jaune d'oeuf maiséna et bouillon de cuisson du veau, et franchement excellente, aussi bonne que la "vrai".

a bientot

Ligne et Plaisir

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.