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Recette Dukan une horreur

sassa971

8 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/03/2014 à 14:31

Bonjour,

Après avoir essayé toutes les recettes sucrées du livre Dukan, j'ai vraiment l'impression qu'on nous prend pour des cruches.

Je suis une bonne cuisinière et pourtant aucune recette sucrée ne fonctionne.

L'aspect est horrible sans parler du gout.

Gelée aux amandes, gâteau au yaourt, crêpes.... sans parler de l'HERMESETAS qui coute une fortune en Guadeloupe . J'arrive à une conclusion qui n'engage que moi: Honnêtement quand on veut faire ce régime il ne faut pas espérer manger des desserts, je me contente du fromage blanc 0% et des produits 0% que l'on trouve dans le commerce.

Qu'en pensez-vous ?

caramilou

481 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/03/2014 à 14:36

coucou sasssa oulla je pense que tu es tombé sur les mauvaises recettes car il y a vrément de très bonne recette dudu que cherche tu?

sassa971

8 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/03/2014 à 14:42

Surement mais j'ai essayé que celles du livre et je n'ai pas essayé les recettes sur le net !

Je recherche une recette de gâteau sans avoine !

caramilou

481 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/03/2014 à 14:44

il ya le fondant au chocolat le cheese cake sans pate qui sont pas mal

pouzette

238 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/03/2014 à 14:50

faut etre realiste : de la patisserie sans farine sucre et beurre, ce n'est pas possible, faut pas en effet nous prendre pour des cruches, il faut se rabattre sur les entremets, les cremes, les iles flottantes, tout ce qui ce fait avec des oeufs et du lait, et on trouve des edulcorants resistant a la cuisson moins cher que hermetruc

sassa971

8 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/03/2014 à 14:51

Peux-tu me donner la recette du fondant stp car je ne l'ai pas sur le livre (je ne sais pas maigrir en 360 recette) ?

Merci d'avance.

caramilou

481 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/03/2014 à 14:53

http://www.dukanaute.com/recette-fondant-chocolat-et-sa-creme-anglaise-10115.html

 

je suis dak pouzette mais il ya tous de meme des recettes qui sont agréables au palais et qui peuvent comblé certain manque vaut mieu sa que craquer

sassa971

8 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/03/2014 à 14:54

Pouzette je suis d'accord avec toi et comme je n'aime pas les entremets et les flans c'est plus compliqué pour moi.

sassa971

8 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/03/2014 à 14:56

Merci caramilou, je l'essayerai demain car aujourd'hui je suis en PP.

Allez courage les filles

angel29

58 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/03/2014 à 15:10

je me mêle a la conversation, en effet @sassa971 je suis aussi bonne patissière, et j'ai tester 4 recettes, et j'ai laisser tomber, elles sont infectes, rien de naturel dans ses recettes entre le protifar, les aromes, edulcorant liquide, je vais mon régime mais franchement je préfère un yaourt nature .

sassa971

8 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/03/2014 à 15:22

Astuce: J'ai souvent des fringales vers 14h alors je bois un grand verre de lait écrémé froid avec un peu de sirop de menthe sans sucre.

Ça marche bien

caramilou

481 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/03/2014 à 15:28

ou sinon un bon chocolat au lait chaud avec la poudre de cacao dudu a volonté

ANNECHIC

10 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/03/2014 à 17:00

Perso, je fais beaucoup d'ile flottante, recette classique, 8 JAUNE d'oeufs au litre; bien sur avec lait écréme et édulcorant a la place du sucre.Les 8 blancs me font les iles......Quand ma créme est prise je la partage en 2, une moitié que je sucre normal pour mon mari et les enfants+ sucre vanillé; l'autre moitié que je sucre (pas trop) avec vanillia en dosette (de chez canderel.....Excelent) pour moi........Pour les iles, je sépare aussi en 2 , et tout le monde se régale.....Moi ça me fait 5 iles flottantes (pour 2/3 jours).

Je fais aussi des crémes brûlés.....encore plus simple, car la cuisson est inratable.....6 oeufs entiers battus, plus 1 l de lait écrémé bouillant.....aprés toujours pareil, je fait la moitié au sucre+sucre vanillé et pour moi édulcorant vanille et dés fois un arome (café ou rhum), dans le fond des ramequins, une cuillére de caramel pour les non dukaneur !!! le tout au bain marie au four a 210°c environ 3/4 d heure, jusqu'à ce que ce soit coagulé........Je fait de cette façon 16 ramequins !!!!!

pouzette

238 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/03/2014 à 19:24

Essaye les entremets avec du lait de soja nature (se méfier des marques magasin qui contiennent souvent du sucre) je sais que c un toléré, perso j'en consomme 1/2 l par jour et la balance descend toujours ça change le goût et la texture et ça ne tourne jamais pour les œufs au lait  ! Il y a aussi je cheese cake micro onde, les bio flan, les îles flottantes j'en raffole ! Un demi litre ne me fait pas peur ! Les crêpes avec de la maïzena , mais si on aime pas les laitages , c dur ! Et je n'ai pas de solution

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