Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

Renseignement sur les recettes

Utilisateur34376

Posté le 28/12/2010 à 13:59

J'ai commencé le régime dukan le 08-12 et, ce 28-12 j'ai perdue 4.5kg

; je suis super contente. Par contre, je souhaiterai un petit

renseignement sur les recettes. Cela fait déjà plusieurs fois que sur

certaines recettes après cuisson, je me retrouve avec pas mal d'eau

dans le plat, notamment la dernière recette le flan au jambon.

Pourquoi ?....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Dukanaute

En ligne
3683 messages

Staff
Modérateur

Posté le 28/12/2010 à 14:00

La cuisson du fromage blanc par exemple, peut rendre de l'eau. Essaie

de baisser la température et d'allonger un peu le temps de cuisson

fafadudu

11 messages

Dukanaute débutant

Posté le 28/12/2010 à 14:05

Tu peux peu etre egouter un peu ton fromage blanc car il y en a qui on

plus de liquide que d'autre

PtiteNana

149 messages

Dukanaute débutant

Posté le 28/12/2010 à 17:05

C'est clair qu'avec le fromage blanc (pratiquement dans toutes les recettes ) ça fait pas mal d'eau !

 

Il faut l'égoutter un maximum avant de cuisiner, sinon pour les gateaux, une fois cuits : je les sort du moule et les remet dans le four éteint ( le temps que la température baisse ) pour que ça sèche.

Utilisateur32511

Posté le 28/12/2010 à 17:13

C'est vrai que les recettes rendent pas mal d'eau peut etre est ce du au manque de matière grasse, mais bon tant qu'il y du gout je m'en accomode..

 

Bonne continuation

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

titawaa

226 messages

Dukanaute débutant

Posté le 29/12/2010 à 11:10

Pour le fromage blanc je prends celui de leclerc éco+ et je n ai jamais eu d eau dans mes plats pourtant je me fais souvent des quiches au fromage blanc .

Utilisateur28234

Posté le 29/12/2010 à 13:27

Moi aussi j'utilise le fromage blanc de leclerc marque repère ou celui de carrefour (marque carrefour) et ca ne rend pas d'eau... Essais de changer de marque de fromage blanc

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

annie2301

5 messages

Dukanaute débutant

Posté le 30/12/2010 à 20:23

p e rajouté un oeuf pour ke ca gonfle a la cuisson non ? @titawaa: superbe ta perte de poids !!!  c'est motivant pour moi qui commence !

Alfadia

77 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/02/2011 à 01:41

Ou les petits suisses 0% MG

Dukanaute

En ligne
3683 messages

Staff
Modérateur

Posté le 09/09/2011 à 22:50

u peux peu etre egouter un peu ton fromage blanc car il y en a qui on plus de liquide que d'autre

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.