Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

resto chinois

LILIAMELIE

18 messages

Dukanaute débutant

Posté le 01/03/2012 à 20:50

bonjour est ce que quelqu'un se fait un resto chinois de temps en temps en pl

qu'est que vous prenez

Pompok

2364 messages

Dukanaute expert

Posté le 01/03/2012 à 20:57

Que c'est pas une bonne idée sauf si dns ton resto chinois il ya des choses autorisés pour ton régime en PL (moi je dois aller dans un resto chinois dans 2semaines) et moi j'sais que j'aurai des choses autorisé =)

Mimoune93

74 messages

Dukanaute débutant

Posté le 01/03/2012 à 20:57

Bonjour,

 

Moi çà m'est déjà arrivé car j'adore manger chinois et je me suis dit pourquoi pas....

j'avais pris 1 rouleau de printemps, des riaviolis à la vapeur et brochettes de poulet grillé avec légumes vapeur.

résultat: pas de reprise de poids le lendemain!!

 

Bon courage pour la suite de l'aventure

Phiphine1ere

2454 messages

Dukanaute expert

Posté le 01/03/2012 à 21:15

J'en parlais avec mon mari .... On se disait qu'on pourrait prendre salade soja poulet ou crevette et poulet aux oignons .... Mais pas de riz en accompagnement, bien sur !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Julipe23

1314 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 01/03/2012 à 21:28

Le problème de la nourriture chinoise, c'est qu'il y a du riz ou des nouilles en accompagnement, et que ce sont des plats en sauce 

J'aurais donc tendance à l'éviter en croisière, sous peine de regarder le menu décontenancée, en te disant que tu ne peux rien manger... /p>

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Dukanaute expert

Posté le 01/03/2012 à 21:39

Je ne veux pas plomber l'ambiance mais la pâte de riz autour dès raviolis vapeur et du rouleau de printemps n'est pas autorisée.

Mieux vaut aller au japonais et manger des sashimis

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.