Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase de croisière

Rouelle de porc

bbloane45

36 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/04/2012 à 17:13

Bonjour à toutes !

 

Voila, je suis en phase de croisiere. Et je me pose une question.

 

En effet, dans le regime nous n'avons pas le droit au porc. Or, la rouelle de porc est trés peu grasse (au 100gr 164 kcal, 30g de proteine pour 4g de lipides).

 

Nous mangeons des ingrediets bien plus gras dans ce regime.

 

Pourquoi cette viande n'est pas autorisée ? Sincerement, etant donné son faible prix et sa teneur en proteines, je me laisserez bien tenter...

Utilisateur82011

Posté le 07/04/2012 à 17:16

j'en ai bien mager si tu enleve bien le gras autour

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bbloane45

36 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/04/2012 à 17:19

dis moi mcfm, le gras tu l'enleve avant la cuisson ou quand tu la mange ???

Utilisateur82011

Posté le 07/04/2012 à 17:32

simplement avant

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bbloane45

36 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/04/2012 à 17:44

Merci, bon je vais pouvoir me faire plaisire alors, cuisinée avec de la moutarde, un régal .

Julipe23

1314 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 07/04/2012 à 17:47

Je ne connais pas la rouelle de porc (oui, je suis une inculte gastronomique !)

Pourtant je t'avoue que je consomme des produits en théorie interdits, mais qui ne me choquent pas niveau valeurs nutrotionnelles (comme le filet de bacon).

 

En ce qui concerne la graisse, je pense que si tu peux, c'est mieux de la retirer avant la cuisson, car sinon elle risque en cuisant d'"imprégner" la viande et donc de la rendre plus grasse.

 

C'est à toi de voir ce que tu fais, personnellement je saurais m'accorder ce plaisir une fois de temps en temps, mais mon avis ne vaut pas consigne

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Ligne et Plaisir
Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.