Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Belgique

Saturation des charcuteries autorisées !!!!

Mirzath

21 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/02/2011 à 09:16

Salut les filles

 

Je me décide à vous écrire car j'arrive à saturation des charcuteries autorisées ... (surtout qu'en Belgique, c'est encore limite !!)

Dans nos grandes surfaces, il y a du saucisson de veau et du saucisson de volaille aux brocolis (chez le boucher du coin) mais malheureusement personne ne sait pas me dire la composition exacte en matière de protéines et graisses! mes recherches sur le net sont restées vaines également !!

Quelqu'un en a déjà mangé ??? si oui, pas de soucis de reprise ??

 

Merci merci merci

 

Vinciane

argwen56

1893 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 13/02/2011 à 10:34

malheureusement c'est souvent tres gras, idem pour les knacki de poulet, il faiut que ca reste exceptionnele. il mettent la peau dans le saucisson. le blanc de dinde ou de poulet c va encore, mais c'est riche en sel , donc risque de retention d eau. il faut cuisiner avec se regime , parce que tous les aliments industriel sont trop gras ,trop salé ou trop sucré!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

johannalili

2998 messages

Dukanaute expert

Posté le 13/02/2011 à 11:22

Si tu as un LIDL va y faire un tour!

Leur bacon fumé est très maigre (2% de mat. grasses) et très protéiné!! Il y a aussi du jambon fumé à 3% de mat. grasses! Parfait!

jpascale

102 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/02/2011 à 15:02

bonjour, oui johannalili tu as raison lidl rien de tel et leader price, moi je mange chez lidl le cheval fumé l équipe dukan ma même demandez ou je l avais trouvé, car tres pauvre en graisse et super pour les protéine, alors le jambon de dinde de poulet, le saumons fumé, le flétan fumé, du thon nature mélanger au tofu soyeux, des crevette avec mayo dukan, des jambon de dinde et provençale a 2% chez leader price, moi tous ca me va très bien, courage

Utilisateur39120

Posté le 11/06/2011 à 22:04

j'ai acheté du saucisson noix de jambon, 11% de mg,

pour 100g

protéine 41g

glucide 3g

lipide 11g

 

je pense que c'est ok mais je ne suis pas sur, quelqu'un peu me confirmer ???

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

argwen56

1893 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 12/06/2011 à 22:33

11 % de mg , c'est vraiment trop !! prends en mais en tres petites portion, tant que tu ne stagnes pas, sinon evites! belle perte en tout cas, bravo

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur39120

Posté le 12/06/2011 à 22:54

merci beaucoup ce sera donc vraiment à l'occasion genre apéro du week end !

sinon connaissez vous d'autre charcut ??? j'ai vu qu'il existait du jambon de pays allégé ?

jusqu'à quelle auteur de matière grasse c'est correct ?

y'a peut être un post ou un sujet

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Marierke

18 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/06/2011 à 11:45

Si ça peut t'aider tu peux manger sans problème le filet d'Anvers (souvent à la découpe dans les supermarchés), la noix d'Ardenne (y'a la marque Marcassou qui en vend), le filet de dinde au miel (marque Herta), le jambon Weight Watchers et la viande de grison (marque Carrefour ou Delhaize) qui est recommandée par Dukan. En gros, tout ce qui est en dessous de 4% de matière grasse est autorisé 

Utilisateur39120

Posté le 13/06/2011 à 16:10

merci beaucoup marierke, ça m'aide bien !!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Ligne et Plaisir
Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard
Ligne et Plaisir

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.