Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Saucisson hallal autorisé, toléré ou interdit ???

sabine768

139 messages

Dukanaute débutant

Posté le 15/06/2011 à 20:15

Bonjour

 

Je souhaiterais savoir si le saucisson HALLAL est autorisé, toléré ou interdit ?? sachant qu'il n'y a pas de porc et que la plupart des saucissons sont composés de boeuf, volaille ou veau. Malheureusement les informations nutritionnelles ne sont pas indiquées.

Lila58

110 messages

Dukanaute débutant

Posté le 15/06/2011 à 20:23

Je ne suis pas experte mais je ne pense pas. Le saucisson est fait a partir du gras de volaille, de boeuf ou de veau...J'en ai mangé beaucoup pendant ma phase d'attaque avant de lire les composants :-s

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 15/06/2011 à 20:26

Interdit ! Beaucoup trop gras !

sabine768

139 messages

Dukanaute débutant

Posté le 15/06/2011 à 20:57

il y a plusieurs sortes, le saucisson sec et le saucisson frais, celui emballé un papier rouge ou orange selon les goûts, c'est pareil pour les 2 ??? interdits aussi ???

fred47

113 messages

Dukanaute débutant

Posté le 15/06/2011 à 21:16

Oublie la charcuterie en général mais la viande de grison c 'est open

sabine768

139 messages

Dukanaute débutant

Posté le 15/06/2011 à 21:18

ok merci pour vos réponses !!!!

Lila58

110 messages

Dukanaute débutant

Posté le 15/06/2011 à 21:40

Oui aussi gras les uns que les autres...Je suis musulmane donc je mange que Halal et niveau charcuterie je me contente des tranches de poulet ou de dinde faible en matière grasse (heureusement que c'est très bon!lol)

fatyly

593 messages

Dukanaute actif

Posté le 15/06/2011 à 21:51

pour te repondre sabine je v te dire que j'ai fais le tour de tt les saucisson hallal quand je n'etais pas au regime ( je ne mange que hallal) c'est vrai que c bon mais une fois en essayant de faire des pates carbonara j'ai fais revenir les saucisson et la surprise le gras qui ressortait c t bcp trop meme si c du coupé chez le boucher et ben ça reste quelque chose dont tu ne connais pas la compo et souvent c trop gras evite evite meme si c dure

 

bon regime a toi moi je sature mdrrrr

sabine768

139 messages

Dukanaute débutant

Posté le 16/06/2011 à 18:53

Merci lila et fatyly pour vos réponses !!!

bon courage à vous 2

gigilagrande

134 messages

Dukanaute débutant

Posté le 17/06/2011 à 09:11

Sabine, Tu essaies toi meme, si tu mets le saucisson dans une castrole sans la graisse tu vas voir combien de matieres grasses ca va faire sortir.

 

Dans le saucisson il ya la viande mais pas 0% matieres grasses

sabine768

139 messages

Dukanaute débutant

Posté le 17/06/2011 à 13:19

non je vais pas essayer !!! j'ai les réponses à ma question donc pas besoin d'aller plus loin

gigilagrande

134 messages

Dukanaute débutant

Posté le 17/06/2011 à 13:26

essaie de faire les saucissons maison avec de la viande halal hachee 0% graisse, y a un appareil pr faire ca

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.