Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Sticks Canderel et cuisson

Cibiche

Ce message a été supprimé par son auteur.

Charl3n3R

296 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/07/2011 à 16:21

je pense que oui !!!!! car l'edulcorant canderel resiste a la cuisson alors les stick ca doit etre pareil je pense ^^

supertata

16369 messages

Dukanaute expert

Posté le 24/07/2011 à 16:51

cibiche : je cuisine presque tout le temps avec les sticks canderel, notamment les pains au lait, où je ne rajoute aucun autre édulcorant que les sticks vanilla!

 

Tu le trouves où, ton fameux xylitol? je l'essaierais bien, moi...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Cibiche

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16369 messages

Dukanaute expert

Posté le 24/07/2011 à 21:25

'rci pour ta réponse!

 

je ne connaissais pas jolivia

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16369 messages

Dukanaute expert

Posté le 14/01/2012 à 10:38

bon, j'ai trouvé du xylitol...

 

comparé au tagatesse, c'est moins sucré, mais ça a une super texture de sucre cristal, qui croque super sous la dent dans un yaourt, par exemple.

 

j'ai tenté le caramel avec.... ça a fondu, mais n'a jamais bruni ni épaissi. je l'ai tout de même versé dans des moules à chocolat pour voir ce que ça deviendrait une fois refroidi... et placé au frigo. Au début ça n'a rien donné, puis ça s'est cristallisé pour enfin devenir complètement dur , comme une sucette! Je pense qu'avec un colorant et un arome, y'aurait moyen de bien s'amuser... En fait, lorsque c'était fondu, j'ai eu l'impression d'avoir du sirop de glucose dans la casserole...

 

Par contre, c'est assez cher à l'achat, même plus que le tagatesse. Je n'en ferai donc pas mon édulcorant principal.

Bonne journée! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Ligne et Plaisir
Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.