Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Tofu soyeux à la place des oeufs?

yaclo

60 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/01/2011 à 18:21

j'ai lu à plusieurs reprise que le tofu soyeux pouvait remplacer les oeufs dans les préparations. Du coup j'ai essayé en suivant l'indications 100gr de tofu 1oeuf...

mais le résultat est horrible!!!! mon gateau à gonflé pendant la cuisson, puis à completement dégonflé pour ne finir qu'en un espece de truc visqueux à l interieur et immangeable...

 

est-ce que certaines d'entre vous cuisinez avec le tofu soyeux? je pense que dans les préparations telles que flan ca passe mais dans les gateaux ? comment le cuisiner?

 

merci

yaclo

60 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/01/2011 à 18:22

oups le "égale" n'est pas passé .

donc je disais 100grammes de tofu à la place de 1 oeuf

pirouli

1084 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 13/01/2011 à 20:19

oui je fais ma galette dukan pour 4 jours, donc il faut 4 œufs et pour moi c'est trop alors je mets un œuf entier , 1 blanc et 200g de tofu soyeux (2 œufs). Il faut bien mélanger le tout , pour que le tofu se mette en crème. Et ça donne une galette moelleuse.

 

je l'ai utilisé une fois pour faire un gâteau avec de la maïzéna et en effet c'était assez dégoûtant. J'ai tout jeté.

 

Par contre cru, dans une mousse c'est délicieux, mais il faut bien le battre.

katiaaa

1 messages

Dukanaute débutant

Posté le 16/01/2011 à 14:31

Je l'utilise dans les cakes et autres apporter un peu d'onctuosité, comme dans les beignets de thon façon accra (2 cs), ou dans les terrines pour que ça soit moins sec

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard
Ligne et Plaisir

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.