Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Tout mes gateaux retombent à la sortie de cuisson que faire?

Utilisateur81145

Posté le 11/01/2012 à 17:04

Voila tout est dans le titre à chaque cuisson, ils sont magnifique dan sle four, bien gonflés, et des que je les sors, hop des vrai crepe... Tout ratatinés. Vous avez un remède ou une solution à mon problème? Je vois des photos de gateaux super gonflé et les miens ont l'air ridicule. PFFF

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

filledusud

12595 messages

Dukanaute expert

Posté le 11/01/2012 à 17:13

Même sans dudu, il y a beaucoup de gateaux qui retombent. Il y a aussi les gateaux qui sont pris en photo dès qu'ils sortent du four! LOL

Essaie d'ajouter une légère pincée de bicarbonate, pour un peu plus de tenue.

l

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Dukanaute expert

Posté le 11/01/2012 à 17:13

Less gateaux cuits au micro ont tendance à mieux se tenir aussi!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

rominouche

530 messages

Dukanaute actif

Posté le 11/01/2012 à 18:30

Pareil que toi! Je me suis dit que j étais pas douée! Mais en fait non, c est juste pas évident !

Utilisateur86009

Posté le 11/01/2012 à 19:30

bon ben ça me rassure , je ne suis pas toute seule à avoir des gâteaux raplapla !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

amoureuse49400

1977 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 11/01/2012 à 19:58

la meme pour moi !!!

j ai lu qu il fallai laissé la porte semi ouverte avant les 10 minutes de fin de cuisson reste a voir pas encore testé

Chrystel

461 messages

Dukanaute débutant

Posté le 11/01/2012 à 21:56

Même souci ici, je désespère lol

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.