Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

utilisation de la gomme de guar?

zaratustra

1619 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 16/05/2014 à 19:05

Bonjour,

j'ai de la gomme de guar mais je ne sais pas comment m'en servir, avez vous des idées?

speliah

7215 messages

Dukanaute expert

Posté le 16/05/2014 à 19:35

Forum Dukan : bonsoir la gg sert a epaissir ta preparation en fait moi j aime bien cette recette http www dukanaute com recette ile flottante creme lemon curd 6874

bonsoir

 

la gg sert a épaissir ta préparation en fait

 

moi j'aime bien cette recette

http://www.dukanaute.com/recette-ile-flottante-creme-lemon-curd-6874.html

speliah

7215 messages

Dukanaute expert

Posté le 16/05/2014 à 19:38

et celle ci aussi est super :

 

http://www.dukanaute.com/recette-tarte-au-citron-7765.html

 

j'utilise souvent dans des trucs au citron car si on dose trop la gg donne un gout je trouve, rapport a d'autre gomme .

zaratustra

1619 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 16/05/2014 à 20:42

Merci!!!

laraleuse

7 messages

Dukanaute débutant

Posté le 25/05/2014 à 19:14

bonsoir peut on remplacer la gomme de guar par de l'agar agar ? quelle est la difference ? merci de vos reponses

labylka

23 messages

Dukanaute débutant

Posté le 26/05/2014 à 12:21

coucou laraleuse

Je pense que la gomme de guar et l'agar agar sont différents :

l'agar agar "fige" la préparation, comme une gelée

Par contre la gomme de guar est un epaississant, il va plutot donner une texture crémeuse à ta préparation.

Voilou !!

laraleuse

7 messages

Dukanaute débutant

Posté le 27/05/2014 à 11:25

merci beaucoup de ta reponse bonne journée

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Ligne et Plaisir
Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.