Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

utilisation du fromage blanc

xuorel

17 messages

Dukanaute débutant

Posté le 25/09/2011 à 18:43

Bonjour à tous,

 

je viens vers vous car j'aurais besoin de vos conseils.

 

Voila, je trouve beaucoup de recette salées ou il faut utiliser en fin de cuisson du fromage blanc pour rendre la préparation onctueuse (par exemple fondue de poireau).

 

Mais mon problème est que dès que je met du fromage blanc 0% sur une préparation chaude, il coagule et fait comme pleins de petits grumeaux.

 

Pourriez vous me dire comment vous procédez dans ce genre de recettes ?

 

Bon courage à tous

Ligne et Plaisir

Angels69

965 messages

Dukanaute actif

Posté le 25/09/2011 à 19:20

Bizarre moi quand j'utilise le FB pour les pâtisserie surtout (mais que je fais cuire forcément) sa m'a jamais fait sa. Avant je prenais du FB dans les gros pots de 1kg du coup une fois ouvert il était gorgé d'eau et dans mes préparation c'était tout liquide. Depuis je prend du FB dans ds petits pots (type yaourt en fait), et aucun soucis ! Toutes mes préparations sont délicieuse =)

PAJUPETE

2992 messages

Dukanaute expert

Posté le 25/09/2011 à 20:16

Bonjour xuorel, le fromage blanc il faut le mettre en fin de cuisson et ne surtout pas faire bouillir, le mieux c'est d'éteindre le feu dès que tu le mets et bien mélanger.

polinetta

1137 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 25/09/2011 à 20:37

c'est vraiment une question de température

il vaut mieux mettre le fromage blanc dans le plat lorsqu'il est à une chaleur qu'on supporterait en bouche, afin qu'il ne cuise pas du tout

xuorel

17 messages

Dukanaute débutant

Posté le 25/09/2011 à 21:36

ok merci pour vos conseils

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.