Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Utilisation du son d'avoine

ESTERLIES

438 messages

Dukanaute débutant

Posté le 21/09/2011 à 17:20

Depuis le début du régime je prend mon son d'avoine au petit déj, sous forme de galette ou de porridge.

C'est ce qui me convient le mieux. pour me caler la matinée.

 

En y réfléchissant, et lisant que le son d'avoine capte les graisses , les sucres et autres calories..je me dit que le matin à part mon bol de lait, il ne doit pas capter grand chose (??)

alors à part me rassasier rempli t il toutes ses fonctions quand on le prend le matin ?

jldanczak

72 messages

Dukanaute débutant

Posté le 21/09/2011 à 17:24

Bonjour Esterlies,

 

Tu soulève une bonne question car je suis comme toi même pire car je prends juste une galette avec un thé.

 

J'espère pouvoir des réponses qui te seront faites.

 

Bon courage.

 

Julie

Dukanaute

En ligne
3683 messages

Staff
Modérateur

Posté le 21/09/2011 à 17:40

L'avantage surtout c'est que ca cale en gonflant

Donc le matin, c'est pas mal aussi

Il faut surtout le manger quand on a le plus faim

angy123

16 messages

Dukanaute débutant

Posté le 21/09/2011 à 21:14

Coucou les filles!!

Oui c'est bien le matin pour caler mais on peut aussi en prendre une2eme le soir pendant le repas en accompagnement! moi j adore mettre du saumon dessus comme sa, sa prend les graisses de la journée! heuu voila mon ptit conseil lol

Bisous les filles!!!

lynce0

1732 messages

Dukanaute confirmé

Posté le 21/09/2011 à 22:15

moi je me fais le pain de mie aux sons et j'en mange la moitié le midi et la moitié le soir comme ça dans le doute je suis sûr des effets ...

ESTERLIES

438 messages

Dukanaute débutant

Posté le 23/09/2011 à 13:54

oui bonne idée.

 

.Du coup, comme j'ai du mal à manger toute ma galette le matin, du coup j'ai décider de ne plus me forcer et de manger le reste au gouter ou dans la matinée si j'ai faim

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.