Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Petits bonheurs et grandes victoires

Véritable gâteau

Utilisateur115208

Posté le 08/04/2013 à 22:40

Ca y est je suis trop contente après plusieurs tentative et beaucoup de déception, j'ai réussi à faire un vrai moelleux.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

thairawk

264 messages

Dukanaute débutant

Posté le 08/04/2013 à 22:43

tu as fais lequel? parce que moi j en ai jamais réussit un, les miens ne sont pas mauvais mais c est pas l extase nintendo plus

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur115208

Posté le 08/04/2013 à 22:45

Forum Dukan : moelleux citron amande

Moelleux citron amande

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur115208

Posté le 08/04/2013 à 22:45

Il te faut 2 càs de son d'avoine, 1 càs de son de blé, 2 càs de lait écrémé en poudre, 2 càs de lait écrémé, 1 oeuf, 1/2 de levure chimique édulcorant à ton goût, arômes de ton choix.Moi j'ai mis beurre, citron et amande.Tu mixes les sons et le lait écrémé en poudre puis tu mélanges tous les ingrédients ensemble et mets dans un petit moule à gâteau individuel.Tu fais cuire au four à 180°C pendant environ 10 min.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur115208

Posté le 08/04/2013 à 22:47

marbré au chocolat vanille

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur115208

Posté le 08/04/2013 à 22:48

OOOPS je recommence

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur115208

Posté le 08/04/2013 à 22:53

Forum Dukan : marbre chocolat vanille meme recette mais j ai double les doses et mis 1 cas de cacao degraisse dans une moitie de pate et de l arome vanille dans l a

marbré chocolat vanille même recette mais j'ai doublé les doses et mis 1 càs de cacao dégraissé dans une moitié de pâte et de l'arôme vanille dans l'autre.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur115208

Posté le 08/04/2013 à 22:56

Personnellement thairawk je suis bluffée pas la texture et le goût j'ai l'impression de manger un gâteau normal.D'ailleurs je pense qu'il plaira à toute la famille.

Après on peut le décliner en muffin , varier les arômes, y ajouter des baies de goji ...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

thairawk

264 messages

Dukanaute débutant

Posté le 08/04/2013 à 23:01

merci de l info , je vais vite l essayer tu devrais la publier dans les recettes pour en faire profiter tout le monde

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur115208

Posté le 08/04/2013 à 23:06

Oui c'est ce que j'ai fait tout à l'heure je pense qu'elle sera validée demain.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

melissadu33

362 messages

Dukanaute débutant

Posté le 09/04/2013 à 07:35

Mais les sons mixe on les même valeur ?

Meyou

1141 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 09/04/2013 à 08:02

Chadou, tes moelleux ont l'air vraiment délicieux!!

Super de les avoir posté, je vais vite les tester, merci pour cette recette, Hummm!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur49911

Posté le 09/04/2013 à 08:34

Oui, ton marbré est très beua, je vais tester aussi ^^

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zenatitude76

2225 messages

Dukanaute expert

Posté le 09/04/2013 à 08:47

Pour moi oui les sons mixés ont la même valeur...

Je test le gâteau ce soir

Bizzzzz

Meyou

1141 messages

Dukanaute dynamique

Posté le 09/04/2013 à 08:51

Bah oui... Pour moi aussi... Je ne vois pas où serait la différence...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur115208

Posté le 09/04/2013 à 10:36

Coucou tout le monde j'espère que ça vous plaira et merci pour les compliments.

 

Melissa j'y est pensée mais il y a beaucoup de recette où il faut mixer le son.Et je n'ai lu nulle part qu'il ne fallait pas le faire.Mais après on peut toujours essayer la recette sans mixer le son d'avoine pour voir ce que ça donne.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

melissadu33

362 messages

Dukanaute débutant

Posté le 09/04/2013 à 11:13

C est monte pas lorsque on mixe pas c est sûre j ai tenté plein de recettes déjà à tte raplapla je vais renter le.marbre .... En mixan mais va falloir je trouve arome beurre

J ai faim de bon gâteau ça me manque et j avoue que une part de bon marbre au goûté lorsque je fini tard ou le matin au café ça ferai très plaisir 

melissadu33

362 messages

Dukanaute débutant

Posté le 09/04/2013 à 11:14

Vos gâteaux me donné super faim mais la pose dej c est dans deux heures !

zenatitude76

2225 messages

Dukanaute expert

Posté le 09/04/2013 à 20:42

sympa ton petit moelleux!!! je garde la recette...1 portion c'est nickel...Me le suis fait tiède arome vanille beurre...Je l'ai fais dans 1 petit moule couronne, et au milieu j'ai mis 1 reste de creme anglaise dudu.....Miam! et ça calle bien...Merci merci du tuyau

Utilisateur115208

Posté le 09/04/2013 à 23:20

Contente que tu as aimé cette recette zénatitude  les compliments sont toujours bon à prendre.LOL

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zenatitude76

2225 messages

Dukanaute expert

Posté le 10/04/2013 à 07:14

;0) ils sont mérités

Utilisateur49911

Posté le 10/04/2013 à 07:21

Comment on mixte le son d'avoine qui est déjà très fin? O__o

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zenatitude76

2225 messages

Dukanaute expert

Posté le 10/04/2013 à 12:19

Je l ai passé au mini hachoir vite fait.... J avoue que c est pas exceptionnel mais le gâteau est moelleux quand même...

Utilisateur115208

Posté le 11/04/2013 à 10:44

Yue moi je mets les sons le lait écrémé en poudre dans un moulin à café.C'est un vieil appareil qui sert à moudre le café en grain reconverti pour mixer les épices en grain; le son car il mixe super fin.Si tu as un blender mis y tous les ingrédients et mixe le tout peut-être que ça le résultat sera meilleur que le mixeur.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.