Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Phase d'attaque

Veux pas faire de bêtises

ingridjordan

13 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/07/2011 à 18:18

Bonjour à tous, donc voila, j'essaye de faire attention à ce que je mange dans ma phase d'attaque mais ça devient un peu routinier.

 

donc ce soir j'ai prevu steak haché pour manger, mais j’hésite a rajouter un peu de concentré de tomate, j'ai vu que certaine recettes en contenait... je voulais savoir si c'était toléré ou pas?

 

 

D'autre part j'ai dans le frigo, des escalopes de poulet halal mais pané. je voulais savoir si j'y avait droit ou pas parce que concernant la texture c'est loin d'être celle d'une escalope, et si j'ai droit je suppose que je dois enlever la chapelure! j'attend vos réponses 

Utilisateur10820

Posté le 07/07/2011 à 18:27

Pour le concentré de tomates je sais que tu as droit à 3 cc mais en croisière, en attaque je ne sais pas si c'est considéré comme toléré et donc banni...

Pour l'escalope de dinde, regardes le taux de matières grasses, si c'est une viande passée au broyeur il y a de fortes chances pour qu'ils aient été larges niveau gras. Et enlever la chapelure, évidement.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ingridjordan

13 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/07/2011 à 18:34

c'est pas marquééééééééééé :'(

Utilisateur10820

Posté le 07/07/2011 à 18:36

Dans le doute, je m'abstiendrais...si ça a une texture genre nuggets, y'a forcément beaucoup de gras...ce serait bête de rater ta phase d'attaque à cause de ça. J'espère que tu as autre chose dans ton frigo ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mile

4407 messages

Dukanaute expert

Posté le 07/07/2011 à 18:39

en phase d'attaque c'est une demi cc

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ingridjordan

13 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/07/2011 à 18:47

moui! je commence a désespéré je fais attention a mes aliments je mange pleins de protéines et j'ai peur de faire une bêtise! j'ai pas perdu un gramme depuis le début de la semaine! c'est bête de se dire qu'on pourrait grossir pour une demi cc de concentré de tomate! :(

Utilisateur10820

Posté le 07/07/2011 à 18:49

Tu as commencé il y a deux jours, si j'en crois ta réglette ?Ne desespère pas, tu vas commencer à perdre...et si ce n'est pas le cas, relis bien le livre pour être sûre de ne pas faire d'erreur, ou demande sur le site si tu as un doute.

Courage !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Strasburger

Posté le 07/07/2011 à 18:58

Jette un oeil sur les recettes d'attaque ! c'est vrai qu'un steak c'est triste!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur37676

Posté le 07/07/2011 à 19:39

oui ya plein d'idee sur le site et la phase d'attaque..............pas possible de routine !!!

 

bon courage a toi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Tourni

208 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/07/2011 à 20:01

S'appeler Strasburger et dire qu'un steak, c'est triste, quel paradoxe ))

Bon, plus sérieusement, moi je ne me suis jamais ennuyée avec un steak haché, je prends du haché, je mélange avec un ou deux oeufs (selon la quantité de viande), un peu d'oignon, des herbes, du poivre, du sel, une giclée de tabasco et de maggi, je mélange le tout et j'en fais des gros steaks miam miam, je cuis à la poêle sans gras, et je me régale avec un peu de ketchup.

Ingridjordan, il faut que tu jettes un oeil sur les recettes, y a plein de bonnes choses parce que si au bout du 2è jour, tu désespères déjà, la route va te paraître longuuueeeee !

Courage !

ingridjordan

13 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/07/2011 à 20:30

hum Tourni tu me donnes envie avec ta mega recette! j'ai commencé lundi donc c'est mon quatrième jour! lol ce qui me désespère c'est que sur tous les forums : oui j'ai perdu 3,5 kg la première semaine, j'i perdu 3 kilos, j'ai perdu 4 kilos! il a bien fallut qu'ils commencent à les perdre à un moment!

 

j'ai regardé les recettes ma préferé étant celle de la crèème aux oeufs!^^ pour le reste, le son d'avoine j'adhère pas trop! ça a l'air meilleur dans les commentaires que quand c'est moi qui fait! vais finir a me faire invité chez vous si ça continue XD.

Utilisateur10820

Posté le 07/07/2011 à 20:34

Le son d'avoine est obligatoire, le son de blé c'est en option. Ne t'en passe pas, ça fait partie des bases du régime : 1.5 CS de son d'avoine en attaque, 2 CS pour la croisière, chaque jour !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Tourni

208 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/07/2011 à 20:36

Le son d'avoine, c'est un incontournable du régime, il faut prendre ta dose quotidienne. As-tu essayé la galette, ou le pain de mie ? ou le cake thon/saumon ? ou le porridge, en ce moment, c mon dessert du soir remiam lol

ingridjordan

13 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/07/2011 à 20:47

j'ai essaye et la galette et le pain, mais bon jtrouve ça assez spécial lol

 

question: poulet, dukan et barbecue font ils bon ménage?

Strasburger

Posté le 07/07/2011 à 21:07

@tourni : j'aime le steak à ta façon!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Strasburger

Posté le 07/07/2011 à 21:08

le barbecue et le poulet c'est ok! moi je le fais mariné avec un peu de jus de citron, épices et hummmm!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ligne et Plaisir

ingridjordan

13 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/07/2011 à 21:20

le fait de passer la peau sur le barbeuk est ce que c'est toujours aussi gras?

Tourni

208 messages

Dukanaute débutant

Posté le 07/07/2011 à 23:10

Tu ne manges pas la peau du poulet de toute façon ingridjordan

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Ligne et Plaisir
Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.