Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

viande de veau

thmapradere

124 messages

Dukanaute débutant

Posté le 12/06/2016 à 22:39

Savez vous si le veau est une viande blanche ou rouge, j'ai lu les deux? Est elle à volonté en phases PP? Merci!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

depayns

356 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/06/2016 à 05:04

Salut,

 

Quel rapport entre blanc et rouge pour les phases de PP ? les phases de PP c'est des proteins (et donc de la viande) peu importe quel type de viande.

 

Ne te fais pas de noeuds au cerveau, tu peux y aller.

kulaa

En ligne
4041 messages

Dukanaute expert

Posté le 13/06/2016 à 08:14

Vois le lien "liste des aliments" dans "méthode dukan " en haut de la page à gauche....

 

Juste un petit conseil, lis le livre de dukan tu sauras tout   

thmapradere

124 messages

Dukanaute débutant

Posté le 13/06/2016 à 22:03

Merci! J'avais compris que les viandes rouges étaient trop grasses pour la phase PP.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

kulaa

En ligne
4041 messages

Dukanaute expert

Posté le 13/06/2016 à 22:14

Il y a certaines parties des viandes à éviter effectivement, c'est sûr que des morceaux comme la blanquette bien grasse ou l'entrecôte de boeuf ne sont pas admis.

Tu trouveras la liste de ces morceaux interdits dans le livre de dukan. 

Au fait, le veau est considéré comme une viande blanche. 

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Ligne et Plaisir
Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.