Regime Dukan avec Dukanaute
Mon Régime Dukan
avec Dukanaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Dukanaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol
Chargement

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

What's new pussycat?

alhena

256 messages

Dukanaute débutant

Posté le 22/04/2014 à 00:16

bonjour tout le monde!

 

voilà, j'ai fait dukan y'a heu.. 3 ans je pense.. suite à quelques soucis j'ai repris (bin oui, toujours ces sousis).. un peu et don cje m'y remets..

 

par contre, j'ai cru voir passer de nouveaux ingrédients genre gluten de blé etc.. quelqu'un saurait me dire ce que sont ces nouveau aliments et si quelque chose a changé? j'ai le livre "je ne sais pas maigrir" et je me suis toujours basée là dessus.. donc si vous pouviez me dire les grands changements...

 

merci d'avance de votre aide les dukanautes!!...

perdremeskilos

151 messages

Dukanaute débutant

Posté le 22/04/2014 à 09:56

Bonjour Alhena,

Effectivement les dukanautes ont imaginé de nouvelles recette avec des ingrédients autorisés qui n'avait peut être pas encore étaient découvert il y a 3 ans. Les aliments ci-dessous peuvent tous être consommés en PP.

Le gluten de blé est la protéine qui est dans la farine de blé, tu peux l'utiliser pour les gâteaux, mais attention beaucoup de personne sont intolérantes au gluten, donc à tester...

Il y a le konjac, en shirataki (spaghettis) ou en perles, peut être consommé comme un substitut de pattes ou de riz, il se trouve parfois dans les grandes surfaces ou dans les mag asiatique. Je crois qu'il est une racine japonaise qui contient 0 calories, il n'a aucune valeur nutritionnel mais il rassasie.

Les bio-flans, c'est des petits sachets de poudre aromatisé que tu trouves dans les mag bio 90cents les 2. Tu peux en faire des entremets, flans ou les intégrer dans des gâteaux. C'est a dilué dans du lait et a mettre sur le feu le temps que ca épaississe puis tu le met au frais, c'est super bon et autorisé (attention quand même à la quantité de laitage).

Le protifar ou milical, c'est une poudre achetée en parapharmacie qui contient des protéines (de lait il me semble) qui épaissie les préparations (souvent utilisé dans les gâteaux à la place de la maïzena). Ou tu a aussi du blanc d’œuf en poudre qui a les mêmes avantages.

Le tofu, ferme ou soyeux, le ferme pour des préparations du type salé (pour des poelés par exemple) et le soyeux en général pour des recettes sucrées ou parfois pour les gratins. (dans les grandes surfaces, dans les mag asiatique, ou mag bio)

Enfin dukan a développé beaucoup de produit qui respect sont régimes (sauce tomates, plats préparé, gâteaux, biscuits...) que tu peux acheter dans certaines grandes surfaces ou sur son site.

J'ai surement oublié des choses mais c'est celles qui moi m'arrange la vie et que j'ai découverte comme toi aprés un 1er dukan ou je ne mangé que du surimi et blanc de poulet lol.

 

Bon courage pour la reprise et n’hésites pas si tu as des questions.

alhena

256 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/04/2014 à 10:36

ah oui donc juste le gluten de blé de nouveau depuis que je l'ai fait.. 

 

 

merci beaucouuuup!!

perdremeskilos

151 messages

Dukanaute débutant

Posté le 24/04/2014 à 16:27

Ligne et Plaisir

Devenez dukanaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Dukanaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Dukanaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Dukanautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@dukanaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Qui suis-je ?

Dukanaute © 2009-2015
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Dukanaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.